П/Ф Котлеты куриные, 400г
Курица, шпик, яйцо, молоко, соль, перец, лук репчатый, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,4 ккал/13,2/23,5/2,8. Без ГМО.
Рекомендумый способ приготовления: желательно иметь сковороду с толстым дном. Это нужно для того, чтобы котлеты во время жарки не подгорали. На предварительно разогретую сковороду, наливаем масло и ждем, пока масло сильно раскалится, выкладываем аккуратно по отдельности котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до готовности, не забывая переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.320 ₽0 гП/Ф Котлеты куриные, 800г
Курица, шпик, яйцо, молоко, соль, перец, лук репчатый, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,4 ккал/13,2/23,5/2,8. Без ГМО.
Рекомендумый способ приготовления: желательно иметь сковороду с толстым дном. Это нужно для того, чтобы котлеты во время жарки не подгорали. На предварительно разогретую сковороду, наливаем масло и ждем, пока масло сильно раскалится, выкладываем аккуратно по отдельности котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до готовности, не забывая переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.600 ₽0 гП/Ф Котлеты мясные, 400г
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло,хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно котлеты и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне до золотистой корочки, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые котлеты на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус на выбор.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов.380 ₽0 гП/Ф Котлеты мясные, 800г
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло,хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно котлеты и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне до золотистой корочки,далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые котлеты на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус на выбор.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов.700 ₽0 гП/Ф Медальоны из говяжьей вырезки, 210г
Медальоны из говядины, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 310,7ккал/23,1/23,9/0,7. Без ГМО.
Рекомендации для приготовления: медальоны выкладываем на разогретую с маслом сковороду,
обжариваем мясо со всех сторон (в том числе и по бокам) по 2-3 минуты.
Добавляем на сковороду чеснок, по желанию сливочное масло, тимьян, розмарин, немного обжариваем мясо до румяной корочки,
снимаем медальоны со сковороды, поливаем получившимся соком со сковороды медальоны, украшаем композицию веточками тимьяна, листьями салата и подаем на стол.
Готовое блюдо термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения готового блюда: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.560 ₽0 гП/Ф Стейк из говяжьей вырезки, 220 г
Вырезка из говядины, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 311,1 ккал/23,1/24/0,7. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: в идеале для обжарки стейка лучше использовать сковороду-гриль или сковороду с толстым дном. Такая посуда гарантирует, что кусок прожарится равномерно со всех сторон, так как сковорода не потеряет свою температуру сразу после нагрева. Если же дно тонкое, то оно быстро остывает. Поэтому кусок будет не жарится, а провариваться в собственном соку.
На сковороду/гриль наливаем растительное масло, прогреваем его до тех пор, пока оно не начнет щелкать;
Выкладываем вырезку на сковороду, далее ломтики чеснока и обжариваем мясо с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Оно должно покрыться хрустящей золотистой корочкой, чеснок так же подрумянится и даст свою аромат.
Накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума. Выдерживаем кусок около 1-2 минут.
Выкладываем стейк на тарелку и сразу же подаем. Лучше разрезать при подаче. Так удастся проверить степень готовности.
Идеальным соусом для стейка из вырезки станет измельченная зелень, перетертая с чесноком и специями, сдобренная растительным маслом.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.590 ₽0 гП/Ф Стейк из лосося, 210г
Семга, долька лимона, тимьян свежий. КБЖУ (100 г): 173,8 ккал/17,5/11,3/0,4. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: стейк или филе лосося маринуем, присыпав солью и перцем (можно вместо соли добавить соевый соус) по вкусу, выкладываем на смазанную маслом сковороду (предварительно разогретую) или на решетку гриля. Жарим до готовности с двух сторон. Выкладывают на тарелку. Гарнируем свежей зеленью салата, овощами и долькой лимона.
По желанию можно подать с любимым соусом.
Готовый прожаренный стейк при надавливании – сочный, разделяется на пластинки. Корочка на поверхности – хрустящая.
Готовый стейк термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.520 ₽0 гП/Ф Стейк из свинины, 220г
Свинина, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 281,5 ккал/13,6/24,9/0,7. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: в идеале для обжарки стейка лучше использовать сковороду-гриль или сковороду с толстым дном.
На сковороду/гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем. Выкладываем стейк, далее чеснок. Обжариваем мясо с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума. Выдерживаем кусок около 1-2 минут.
Выкладываем стейк на тарелку и сразу же подаем. Лучше разрезать при подаче. Так удастся проверить степень готовности.
К готовому стейку идеально подойдет сметано-чесночный соус с зеленью.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.230 ₽0 гП/Ф Стейк из форели, 220г
Форель, долька лимона, тимьян свежий. КБЖУ (100 г): 174,7 ккал/17,6/11,4/0,4. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: стейк или филе форели маринуем солью и перцем (можно в место соли добавить соевый соус) по вкусу, выкладываем на смазанную маслом сковороду (предворительно разогретую) или на решетку гриля. Жарим до готовности с двух сторон. Выкладываем на тарелку. К готовому блюду можно добавить зелень салата, овощи и дольку лимона.
По желанию можно подать с любимым соусом.
Готовый прожаренный стейк при надавливании – сочный, разделяется на пластинки. Корочка на поверхности – хрустящая.
Готовый стейк термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.530 ₽0 гЩучьи биточки, 400г
Щука свежая, яйцо, молоко, шпик, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно биточки и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Биточки должны покрыться хрустящей золотистой корочкой, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые биточки на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.480 ₽400 гЩучьи биточки, 800г
Щука свежая, яйцо, молоко, шпик, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно биточки и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Биточки должны покрыться хрустящей золотистой корочкой, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые биточки на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.900 ₽800 г