Буузы классические, 800г (10шт)
Тесто для бууз (мука,яйцо,соль), начинка (говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец).
КБЖУ (100 г): 255,2 ккал/11,6/14,9/18,7.
Рекомендации по приготовлению: готовим буузы в пароварке, для этого каждую буузу обмакиваем в растительное масло и выкладываем в пароварку. Закрываем крышкой и готовим в течении 25 минут. Как только выделяющаяся из отверстия жидкость станет прозрачной — блюдо готово. Аккуратно вынуть буузы из пароварки, переложить на блюдо и подать к столу. Только будьте внимательны — внутри каждого мешочка имеется невероятно вкусный бульончик, которым с непривычки можно обжечься, так как его рекомендуют выпивать в первую очередь. По желанию в буузы добавляют соевый соус, горчицу или любой Чили соус.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.650 ₽811 гБуузы монгольские,800г
Тесто для бууз (мука,яйцо,соль),начинка (говядина,баранина,лук репчатый,соль,перец).
КБЖУ (100 г): 255,2 ккал/11,6/14,9/18,7.
Готовим буузы в пароварке, для этого каждую буузу обмакиваем в растительное масло и выкладываем в пароварку. Закрываем крышкой и готовим в течении 25 минут. Как только выделяющаяся из отверстия жидкость станет прозрачной — блюдо готово.
Аккуратно вынуть буузы из пароварки, переложить на блюдо и подать к столу. Только будьте внимательны — внутри каждого мешочка имеется невероятно вкусный бульончик, которым с непривычки можно обжечься, так как его рекомендуют выпивать в первую очередь.
По желанию можно добавить соевый соус,горчицу или любой Чили соус.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.890 ₽1 кгП/Ф Котлеты куриные, 400г
Курица, шпик, яйцо, молоко, соль, перец, лук репчатый, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,4 ккал/13,2/23,5/2,8. Без ГМО.
Рекомендумый способ приготовления: желательно иметь сковороду с толстым дном. Это нужно для того, чтобы котлеты во время жарки не подгорали. На предварительно разогретую сковороду, наливаем масло и ждем, пока масло сильно раскалится, выкладываем аккуратно по отдельности котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до готовности, не забывая переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.320 ₽405 гП/Ф Котлеты куриные, 800г
Курица, шпик, яйцо, молоко, соль, перец, лук репчатый, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,4 ккал/13,2/23,5/2,8. Без ГМО.
Рекомендумый способ приготовления: желательно иметь сковороду с толстым дном. Это нужно для того, чтобы котлеты во время жарки не подгорали. На предварительно разогретую сковороду, наливаем масло и ждем, пока масло сильно раскалится, выкладываем аккуратно по отдельности котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до готовности, не забывая переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.600 ₽810 гП/Ф Котлеты мясные, 400г
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло,хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно котлеты и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне до золотистой корочки, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые котлеты на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус на выбор.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов.380 ₽412 гП/Ф Котлеты мясные, 800г
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло,хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно котлеты и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне до золотистой корочки,далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые котлеты на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус на выбор.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов.700 ₽825 гП/Ф Медальоны из говяжьей вырезки, 210г
Медальоны из говядины, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 310,7ккал/23,1/23,9/0,7. Без ГМО.
Рекомендации для приготовления: медальоны выкладываем на разогретую с маслом сковороду,
обжариваем мясо со всех сторон (в том числе и по бокам) по 2-3 минуты.
Добавляем на сковороду чеснок, по желанию сливочное масло, тимьян, розмарин, немного обжариваем мясо до румяной корочки,
снимаем медальоны со сковороды, поливаем получившимся соком со сковороды медальоны, украшаем композицию веточками тимьяна, листьями салата и подаем на стол.
Готовое блюдо термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения готового блюда: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.560 ₽220 гП/Ф Стейк из говяжьей вырезки, 220 г
Вырезка из говядины, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 311,1 ккал/23,1/24/0,7. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: в идеале для обжарки стейка лучше использовать сковороду-гриль или сковороду с толстым дном. Такая посуда гарантирует, что кусок прожарится равномерно со всех сторон, так как сковорода не потеряет свою температуру сразу после нагрева. Если же дно тонкое, то оно быстро остывает. Поэтому кусок будет не жарится, а провариваться в собственном соку.
На сковороду/гриль наливаем растительное масло, прогреваем его до тех пор, пока оно не начнет щелкать;
Выкладываем вырезку на сковороду, далее ломтики чеснока и обжариваем мясо с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Оно должно покрыться хрустящей золотистой корочкой, чеснок так же подрумянится и даст свою аромат.
Накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума. Выдерживаем кусок около 1-2 минут.
Выкладываем стейк на тарелку и сразу же подаем. Лучше разрезать при подаче. Так удастся проверить степень готовности.
Идеальным соусом для стейка из вырезки станет измельченная зелень, перетертая с чесноком и специями, сдобренная растительным маслом.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.590 ₽230 гП/Ф Стейк из лосося, 210г
Семга, долька лимона, тимьян свежий. КБЖУ (100 г): 173,8 ккал/17,5/11,3/0,4. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: стейк или филе лосося маринуем, присыпав солью и перцем (можно вместо соли добавить соевый соус) по вкусу, выкладываем на смазанную маслом сковороду (предварительно разогретую) или на решетку гриля. Жарим до готовности с двух сторон. Выкладывают на тарелку. Гарнируем свежей зеленью салата, овощами и долькой лимона.
По желанию можно подать с любимым соусом.
Готовый прожаренный стейк при надавливании – сочный, разделяется на пластинки. Корочка на поверхности – хрустящая.
Готовый стейк термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.520 ₽242 гП/Ф Стейк из свинины, 220г
Свинина, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 281,5 ккал/13,6/24,9/0,7. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: в идеале для обжарки стейка лучше использовать сковороду-гриль или сковороду с толстым дном.
На сковороду/гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем. Выкладываем стейк, далее чеснок. Обжариваем мясо с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума. Выдерживаем кусок около 1-2 минут.
Выкладываем стейк на тарелку и сразу же подаем. Лучше разрезать при подаче. Так удастся проверить степень готовности.
К готовому стейку идеально подойдет сметано-чесночный соус с зеленью.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.230 ₽230 гП/Ф Стейк из форели, 220г
Форель, долька лимона, тимьян свежий. КБЖУ (100 г): 174,7 ккал/17,6/11,4/0,4. Без ГМО.
Рекомендации по приготовлению: стейк или филе форели маринуем солью и перцем (можно в место соли добавить соевый соус) по вкусу, выкладываем на смазанную маслом сковороду (предворительно разогретую) или на решетку гриля. Жарим до готовности с двух сторон. Выкладываем на тарелку. К готовому блюду можно добавить зелень салата, овощи и дольку лимона.
По желанию можно подать с любимым соусом.
Готовый прожаренный стейк при надавливании – сочный, разделяется на пластинки. Корочка на поверхности – хрустящая.
Готовый стейк термической обработке не подлежит.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов, при t не выше -18 С° не более 7 дней.530 ₽252 гПельмени классические, 400г
Тесто для пельменей (мука,яйцо,соль), фарш мясной (говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец).
КБЖУ (100 г): 82,5 ккал/5,5/3,5/7,3.
Рекомендации по приготовлению: наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Пока вода закипает её можно посолить и добавить любые специи (перец горошком,лавровый лист). В кипящую воду добавляем замороженные пельмени. При этом огонь не убавляем. Периодически пельмени помешиваем.Приблизительное время варки 10-12 минут. После того как все пельмени всплывут их можно подавать с бульоном или без. По желанию можно употребить с добавлением различных соусов (сливочное масло,майонез,сметана). Также пельмени можно и обжарить* на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. По-желанию можно добавить мелко-рубленную свежую зелень.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.320 ₽1 кгПельмени классические, 800г
Тесто для пельменей (мука,яйцо,соль), фарш мясной (говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец).
КБЖУ (100 г): 82,5 ккал/5,5/3,5/7,3.
Рекомендации по приготовлению: наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Пока вода закипает её можно посолить и добавить любые специи (перец горошком,лавровый лист). В кипящую воду добавляем замороженные пельмени. При этом огонь не убавляем. Периодически пельмени помешиваем.Приблизительное время варки 10-12 минут. После того как все пельмени всплывут их можно подавать с бульоном или без. По желанию можно употребить с добавлением различных соусов (сливочное масло,майонез,сметана). Также пельмени можно и обжарить* на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. По-желанию можно добавить мелко-рубленную свежую зелень.
Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.600 ₽800 гЩучьи биточки, 400г
Щука свежая, яйцо, молоко, шпик, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно биточки и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Биточки должны покрыться хрустящей золотистой корочкой, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые биточки на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.480 ₽400 гЩучьи биточки, 800г
Щука свежая, яйцо, молоко, шпик, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные. КБЖУ (100 г): 275,5 ккал/15,3/19,7/9,1. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: на сковороду/ гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем.
Выкладываем аккуратно биточки и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Биточки должны покрыться хрустящей золотистой корочкой, далее накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне 1-2 мин.
Выкладываем готовые биточки на тарелку и сразу же подаем. По желанию, можно добавить свежую зелень, овощи, гарнир, соус.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.900 ₽800 г