Первые блюда

  • Куриный суп с лапшой, 300 г

    Куриный суп с лапшой, 300 г

    Куриное филе, лапша, морковь, яйцо, зелень. КБЖУ (100 г): 68,5 ккал/6,2/2,9/4,3. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    220 ₽
    503 г
  • Пельмени, 300 г

    Пельмени, 300 г

    Фарш из говядины и свинины, тесто, овощной бульон, зелень свежая. КБЖУ (100 г): 107,3 ккал/6,8/3,7/11,7. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    290 ₽
    390 г
  • Борщ с салом крученым, 300/50г

    Борщ с салом крученым, 300/50г

    Говядина, капуста, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, специи, сметана, сало крученое, чеснок, лук зеленый, гренки из бородинского хлеба. КБЖУ (100 г): 141,5 ккал/3,6/9,1/11,3. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 3-х часов.

    350 ₽
    492 г
  • Рамэн с говядиной, 500 г

    Рамэн с говядиной, 500 г

    Говядина, лапша, грибы шиитаке, перец острый, яйцо отварное, проростки маш, чеснок, бадьян, лемонграсс свежий, имбирь, лук, корица, соус соевый, сахар, соль, специи, зелень свежая, вакамэ. КБЖУ (100 г): 190,5 ккал/8,0/6,3/25,6. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    570 ₽
    581 г
  • Суп Харчо в хлебе, 500г

    Суп Харчо в хлебе, 500г

    Булка, говядина, лук репчатый, рис, перец болгарский, морковь, помидоры, томатная паста, грецкий орех, аджика, чеснок, кинза. КБЖУ (100 г): 218,9 ккал/6,9/6,0/34,4. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8 часов.

    360 ₽
    513 г
  • Суп Том Ям, 300 г

    Суп Том Ям, 300 г

    Кальмар, креветки, грибы, помидоры черри, рис, лук красный, сливки, лайм, кинза, перец чили. КБЖУ (100 г): 122,8 ккал/4,8/3,7/17,7. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    590 ₽
    588 г
  • Уха, 300 г

    Форель, палтус, минтай, картофель, лук репчатый, зелень свежая. КБЖУ (100 г): 78,8 ккал/8,2/2,0/7,0. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    450 ₽
    273 г
  • Грибной суп-пюре, 300 г

    Грибной суп-пюре, 300 г

    Шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки, гренки, зелень свежая. КБЖУ (100 г): 177,3 ккал/3,0/13,9/10,1. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.

    330 ₽
    307 г