Террин из цыпленка с беконом, фисташками и вяленой ягодой, 950 г
Приготовим только завтра!

Банкетное меню

Террин из цыпленка с беконом, фисташками и вяленой ягодой, 950 г

Куриное филе, бекон, шпик, лук репчатый, яйцо, молоко, фисташки, масло растительное, микс зелени, помидоры черри, огурец, соус песто, брусника. КБЖУ (100 г): 205,8 ккал/14,6/16,2/0,4. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 3-х часов.

В 100 г
261.1 ккал
Белки
12 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
1.9 г
2 160 ₽
1.119 кг