П/Ф Стейк из свинины, 220г

Полуфабрикаты собственного производства

П/Ф Стейк из свинины, 220г

Свинина, чеснок очищенный, розмарин свежий, соль, перец. КБЖУ (100 г): 281,5 ккал/13,6/24,9/0,7. Без ГМО.
Рекомендуемый способ приготовления: в идеале для обжарки стейка лучше использовать сковороду-гриль или сковороду с толстым дном.
На сковороду/гриль наливаем растительное масло, хорошо прогреваем. Выкладываем стейк, далее чеснок. Обжариваем мясо с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума. Выдерживаем кусок около 1-2 минут.
Выкладываем стейк на тарелку и сразу же подаем. Лучше разрезать при подаче. Так удастся проверить степень готовности.
К готовому стейку идеально подойдет сметано-чесночный соус с зеленью.
Условия и срок хранения: при t от 2 до 6 С° не более 6-ти часов, при t 18-20 С° не более 2 часов,при t не выше -18 С° не более 7 дней.

В 100 г
281.5 ккал
Белки
13.6 г
Жиры
24.9 г
Углеводы
0.7 г
230 ₽
230 г